NaturWert Bio Walnusskerne
0.15 kg
Ob pur genossen, als Topping für Salate oder als Zutat für Kuchen oder Brot – die Walnusskerne in Bio-Qualität sind naturbelassen und verfügen über viele gesunde gesättigte Fettsäuren! Zudem sind sie reich an Vitamin E, Zink, Eisen sowie Kalium!
Zutaten
Ob pur genossen, als Topping für Salate oder als Zutat für Kuchen oder Brot – die Walnusskerne in Bio-Qualität sind naturbelassen und verfügen über viele gesunde gesättigte Fettsäuren! Zudem sind sie reich an Vitamin E, Zink, Eisen sowie Kalium!
Bio Walnusskerne*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE, anderen SCHALENFRÜCHTEN, ERDNÜSSEN, SESAM, SOJA und LUPINEN enthalten.
Enthaltene Allergene
Gluten
Erdnüsse
Schalenfrüchte
Soja
Sesam
Lupinen
Haltbarkeit und Lagerung
Bitte vor Sonnenlicht und Wärme schützen!
Verpackungsart
Beutel / Tüte
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
Warnhinweise
Trotz mehrfacher Kontrollen können auch bei sorgfältiger Verpackung Fremdkörper (wie Schalenteile u.ä.) nicht vollkommen vermieden werden.
Ob pur genossen, als Topping für Salate oder als Zutat für Kuchen oder Brot – die Walnusskerne in Bio-Qualität sind naturbelassen und verfügen über viele gesunde gesättigte Fettsäuren! Zudem sind sie reich an Vitamin E, Zink, Eisen sowie Kalium!
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Fett | 67,0 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
Eiweiß | 16,0 g |