NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein

0.07 kg

NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen

Auf myTime.de bestellen

Zutaten

NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.

Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (22,8%)1, Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. 1 Reinweinstein.

Enthaltene Allergene

Haltbarkeit und Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Verpackungsart
Folie

Verpackungsform
Fertigpackung

Lebensmittelformat
Trockenprodukt

PG Organics GmbH

NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen

Nährwertangaben pro 100g
Brennwert in kJ 966 kJ
Fett <0,5 g
Kohlenhydrate 43,0 g
Zucker <0,5 g
Eiweiß <0,5 g
Salz 18,6 g
Ballaststoffe 0,5 g

Weitere Produkte