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Bananenkuchen

Nachtisch & Süßes

Für 12 Stücke

3 reife NATURWERT Bio Bananen, 180 g zimmerwarme Butter, 180 g NATURWERT Bio Rohrzucker, 3 Eier, 350 g NATURWERT Bio Mehl Type 550, 3 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 100 ml NATURWERT Bio Joghurt, 50 g Haselnusskerne, Schoko-Glasur, Fett für die Form, Kastenform (26 cm)

Bananen schälen, per Gabel zu Mus zerdrücken. Butter und Zucker mit den Rührstäben des Mixers cremig verschlagen, Eier nach und nach zugeben. Bananenmus unterrühren. Mehl mit Backpulver und Salz mischen, zum Teig geben. Joghurt unterheben. In die gefettete Form geben, bei 180 °C (U: 160 °C/G: Stufe 3–4) ca. 60 Min. backen. Stäbchenprobe machen. Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Glasur nach  Packungsanleitung schmelzen, auf dem Kuchen verteilen. Nüsse grob hacken, darüberstreuen.

Zubereitungszeit: 90 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Stück: 408 kcal/1709 kJ
6 g E/46 g KH/21 g F

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