Kohlrabi-Hack-Pfanne

Schwierigkeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Für 4 Portionen
1 Zwiebel • 2 große Kohlrabi (ca. 800 g) • 250 g Süßkartoffel • 500 g gemischtes Hackfleisch • 1 EL Öl • Salz • Pfeffer • 1 EL Butter • Schale + Saft ½ Bio-Zitrone • 450 ml Brühe • 150 ml NATURWERT Bio Sahne • 50 g Babyspinat

Zur Vorbereitung
Zwiebel schälen, fein würfeln. Kohlrabi putzen, schälen, vierteln, in dünne Scheiben schneiden. Süßkartoffel schälen, in kleine Würfel schneiden.

Für die Pfanne
Hack in einer großen Pfanne im erhitzten Öl anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen. Butter in die Pfanne geben. Zwiebeln und Süßkartoffeln darin anbraten. Kohlrabi zugeben, kurz mitandünsten. Alles mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen. Brühe und Sahne zugießen, aufkochen, zugedeckt ca. 8 Min. köcheln.

Zum Servieren
Spinat waschen, trocken schleudern, 2/3 in feine Streifen schneiden, unter die Hackpfanne heben. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichem Spinat garnieren.

Zubereitungszeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 569 kcal/2382 kJ
28 g E/20 g KH/39 g F


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