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Lieblings­rezepte

One-Pot-Pilz-Pasta

Hauptgerichte & Beilagen

Für 4 Portionen

900 ml Gemüsebrühe, 1 Zwiebel, 250 g Champignons (weiß und creme), 200 g Cherrytomaten, 1 Zucchini, 1 Knoblauchzehe, 1 Chilischote, 400 g NATURWERT Bio Dinkel Penne, 200 ml Schlagsahne, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 3 Stiele Thymian

Brühe erhitzen. Zwiebel schälen, fein würfeln. Pilze putzen, per Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Zucchini waschen, putzen, in Stücke schneiden. Knoblauch schälen, Chili putzen, waschen, beides fein hacken. Alles mit Penne, heißer Brühe, Sahne und Öl in einen großen Topf geben, aufkochen lassen. Auf kleiner Flamme ca. 10 Min. köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Dabei regelmäßig umrühren. Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken. Thymian waschen, Blättchen abzupfen und über die Pasta streuen.

Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 602 kcal/2519 kJ
18 g E/76 g KH/22 g F

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