Please select a page template in page properties.
Ratgeber

Eiweißbrot – Produkt des Monats Januar

Ernährungswissen

Es enthält viele Proteine, dafür weniger Kohlenhydrate als normales Brot – bei
unserem NATURWERT Bio Eiweißbrot ist der Name Programm!

GESCHMACK: In diesem Brot stecken wenig Kohlenhydrate, dafür viel pflanzliches Eiweiß. Es schmeckt daher leichter und fluffiger als normales Vollkornbrot und eignet sich auch super zum Toasten!

INHALTSSTOFFE:Hochwertiges Roggenvollkornmehl, Weizeneiweiß, Sojaschrot und -mehl aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft sind die wesentlichen Bestandteile des Brots. Dazu kommen Leinsamen, Hefe, Weizenkleie und Sonnenblumenkerne.

HERSTELLUNG: In der NATURWERT- Bio-Backstube werden die Zutaten sorgfältig zum Teig verarbeitet. Nach dem Aufgehen wird er gebacken, anschließend geschnitten, verpackt und schnellstmöglich in die Märkte geliefert!

GUT ZU WISSEN: Pro 100 g enthält das Brot 20 g Eiweiß – in herkömmlichem Vollkornbrot stecken nur rund 6 g. Ideal z. B. für Sportler zum Muskelaufbau oder für Low-Carb-Fans.

Zur Produktseite