Please select a page template in page properties.
Ratgeber

Dinkel-Zwieback – Produkt des Monats März

Ernährungswissen

Süß oder herzhaft belegt oder pur als knackiger Snack – unser aromatischer Dinkel-Zwieback ist herrlich vielfältig.

GESCHMACK: Der ungesüßte NATURWERT Bio Dinkel-Zwieback schmeckt wunderbar knusprig-leicht und hat durch das Dinkelmehl eine feine nussige Note.

INHALTSSTOFFE: Dinkelmehl ist die Grundlage unseres NATURWERT Bio Dinkel-Zwiebacks. Das Getreide punktet mit hochwertigem Eiweiß, reichlich Vitaminen und Mineralstoffen.

HERSTELLUNG: Der Name lässt es vermuten: Zwieback bedeutet zweimal gebacken. Zunächst wird ein Hefebrot hergestellt, das – in Scheiben geschnitten – schließlich zu Zwieback geröstet wird.

GUT ZU WISSEN: Zwieback entstand aus der Idee heraus, ein lange haltbares Brot herzustellen, das zum Beispiel auf Reisen oder als Marschverpflegung mitgenommen werden kann.