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Lieblings­rezepte

Klassische Burritos

Hauptgerichte & Beilagen

Für 12 Stück

100 g NATURWERT Bio Langkornreis natur, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Zwiebel, je 1 rote und gelbe oder orange Paprika, 200 g Champignons, 400 g Hühnerbrust, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 Prise Chilipulver, 1 Prise Zucker, 1 EL Weißweinessig, 2 EL Tomatenmark, 6 Tortillas, 1 Flasche Küstengold Currysauce, 200 g geriebener aromatischer Käse, z. B. Cheddar

Zur Vorbereitung Reis nach Packungsanleitung garen. Knoblauch und Zwiebel schälen, fein schneiden. Paprika waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden. Pilze putzen, mit Küchenpapier abreiben, in Scheiben schneiden. Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch im erhitzten Öl anbraten. Nacheinander Fleisch, Paprika und Pilze zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Chili, Zucker, Essig und Tomatenmark würzen, ca. 5 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.

Für die Burritos Tortillas nach Packungsanleitung leicht erwärmen, auf die Arbeitsfläche legen, mit Currysauce bestreichen. Je 1–2 EL Reis in die Mitte geben, Gemüsemischung darauf verteilen. Mit Käse bestreuen, Enden einschlagen, jeweils zum Burrito wickeln und teilen. 

Zubereitungszeit:40 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Stück: 249 kcal/1045 kJ
15 g E/22 g KH/10 g F

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