Schnelle Orangencreme

Schwierigkeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Für 3–4 Portionen

1 Bio-Orange • 3 Orangen • 1 Päck. Vanillepuddingpulver • 80 g Feiner Zucker • 80 g Mascarpone • 150 ml NATURWERT Bio Schlagsahne • 1 Päck. Vanillezucker • 25 g gehackte Pistazien • Frischhaltefolie

Für die Creme
Bio-Orange heiß waschen, trocken reiben, Schale in Zesten abschälen, Saft aller Orangen auspressen, 350 ml abmessen. 2 EL Saft abnehmen, mit Vanillepuddingpulver verrühren. Restlichen Saft mit Zucker mischen, im Topf zum Kochen bringen. Puddingpulver unterrühren, aufkochen. Vom Herd ziehen, in eine Schüssel füllen, mit Folie bedeckt auskühlen lassen.

Zum Servieren
Mascarpone glatt rühren, kalte Puddingcreme untermischen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, unterheben. Creme in Gläser verteilen. Mit Orangenzesten und Pistazien verzieren.

Zubereitungszeit: 35 Min. + Abkühlzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 394 kcal/1653 kJ
3 g E/41 g KH/23 g F


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