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Lieblings­rezepte

Joghurt mit Granola & Trauben

Nachtisch & Süßes

Für 2 Portionen

325 g blütenzarte Haferflocken, 80 g gehobelte Mandeln, ½ TL gemahlener Zimt, Salz, 100 g NATURWERT Bio Kokosöl, 170 ml Honig, 2 Handvoll rote Trauben, 300 g griechischer Joghurt (oder anderer mit 10 % Fett), 150 g fettarmer Naturjoghurt, je 2 EL Granatapfelkerne und getrocknete Cranberrys, Backpapier

Haferflocken, Mandeln, Zimt und 2 Prisen Salz mischen. Öl schmelzen, zugeben, 130 ml Honig unterrühren, bis eine nicht zu trockene, homogene Masse entsteht. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, im vorgeheizten Ofen bei 180 °C (U: 160 °C/G: Stufe 3) 20–25 Min. backen. Nach der Hälfte der Zeit Granola wenden (zum Ende hin Granola im Auge behalten, da es schnell dunkel werden kann). Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen. Trauben waschen, von den Stielen zupfen. Beide Joghurts mit restlichem Honig verrühren, auf 2 Schüsseln verteilen, restliche Zutaten und ca. 4 EL Granola darauf anrichten.

Zubereitungszeit: 35 Min. + Abkühlzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 682 kcal/2859 kJ
13 g E/82 g KH/31 g F

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