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Lieblings­rezepte

Rote-Bete-Suppe

Hauptgerichte & Beilagen

Für 4 Portionen

1 NATURWERT Bio Zwiebel, 3 EL Öl, 700 ml Gemüsebrühe, 300 g NATURWERT Bio Kartoffeln, 1 Pack. (500 g) vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt), Salz, 3 Scheiben Toastbrot, 3 Stängel Thymian, 4 EL pflanzliche Kochcreme

Zwiebel schälen, fein hacken, in 1 EL  erhitztem Öl glasig dünsten. Brühe zugießen, aufkochen. Kartoffeln schälen, würfeln, in der Brühe 15–20 Min. weich kochen. Rote Bete aus der Packung nehmen, Saft dabei auffangen, Kugeln vierteln, mit Saft zur Brühe geben. Weitere 5 Min. köcheln lassen. Suppe cremig pürieren, mit Salz abschmecken. Toastbrot würfeln. Thymian waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen. Brot im restlichen Öl mit Thymian knusprig braten. Suppe auf Teller verteilen, je 1 EL Kochcreme daraufgeben. Mit den ThymianCroûtons garnieren.

Zubereitungszeit: 40 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 245 kcal/1029 kJ
5 g E/29 g KH/10 g F

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