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Lieblings­rezepte

Winter-Bowl

Hauptgerichte & Beilagen

Für 2 Portionen

150 ml Buttermilch, 100 g Sahnejoghurt, 2–3 TL Zitronensaft, Salz, Cayennepfeffer, ½ Bund Schnittlauch, 100 g NATURWERT Bio Quinoa, 2 Eier, 1/2 Pack. (250 g) Rote Bete (vorgegart, vakuumiert), 1 kleine Avocado, 80 g Feldsalat, 2 Möhren, 100 g Räuchertofu (ersatzweise Tofu natur), 2 EL Sesam, 1 EL Olivenöl

Für das DressingButtermilch und Joghurt verquirlen. Mit 2 TL Zitronensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in feine Röllchen schneiden, unterrühren.

Für die BowlQuinoa nach Packungsanleitung zubereiten. Etwas abkühlen lassen. Eier ca. 7 Min. kochen, abschrecken, etwas abkühlen lassen, längs halbieren. Rote Bete abtropfen lassen, in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Hälften schälen, in Spalten schneiden, mit etwas Zitrone beträufeln. Feldsalat putzen, waschen, trocken schleudern. Möhren putzen, schälen, raspeln. Tofu abtupfen, in Würfel schneiden, im Sesam wälzen. Im erhitzten Öl rundherum braten. Quinoa, Rote Bete und Feldsalat in einer flachen Schüssel einzeln anordnen. Möhrenraspel, Avocadospalten und Tofu darauf verteilen. Je 2 Eihälften darauflegen. Mit dem Dressing anrichten

Zubereitungszeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 723 kcal/3029 kJ
30 g E/58 g KH/37 g F

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