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Lieblings­rezepte

Bohnen-Pasta

Hauptgerichte & Beilagen

Für 4 Portionen

500 g grüne Bohnen • 1 rote Zwiebel • 2 EL Olivenöl • 100 g getrocknete Tomaten • ½ Bund Basilikum • Salz • Pfeffer • 500 g NATURWERT Bio Vollkorn-Spaghetti • 4–5 EL Pesto Genovese • 150 g Feta

Für das Gemüse Bohnen waschen, putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Streifen schneiden, im erhitzten Öl glasig dünsten. Bohnen und 5 EL Wasser zugeben, bei geringer Hitze ca. 10–15 Min. zugedeckt dünsten. Tomaten in feine Stücke schneiden, die letzten 3 Min. zugeben. Salzen, pfeffern. Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und, bis auf einige für die Deko, zerzupfen. Zu den Bohnen geben.  

Für die Pasta Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser al dente kochen. Abgießen. Mit Pesto und Bohnen mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta zerbröseln, mit restlichem Basilikum über die Pasta streuen.


Zubereitungszeit: 3 5 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 716 kcal/2990 kJ
26g E/83 g KH/25 g F

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