Penne mit Grünkohl & Pilzen

Schwierigkeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Für 4 Portionen

300 g frischer Grünkohl • 200 g getrocknete Tomaten in Öl • 250 g braune Champignons • 2 Knoblauchzehen • 3 EL Olivenöl • Salz • Pfeffer • 100 ml Wasser • 40 g Butter • 500 g NATURWERT Bio Dinkel Penne • 100 g Parmesan

Zur Vorbereitung
Grünkohl waschen, trocken schleudern, dicke Strunke entfernen, klein schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen, hacken.

Für die Pasta
Knoblauch in 2 EL erhitztem Öl anschwitzen. Champignons zugeben, rundherum anbraten, herausnehmen. Grünkohl nach und nach in die Pfanne geben, kurz anschwitzen, mit Wasser ablöschen. Kräftig salzen, pfeffern, 5–10 Min. dünsten. Butter würfeln. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, abgießen. Sofort mit Grünkohl, Tomatenstreifen und Butter mischen. Champignons locker unterheben. Käse reiben, über die Pasta streuen.

Zubereitungszeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 833 kcal/3490 kJ
31 g E/95 g KH/32 g F


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