Kokospudding mit Mangopüree
Schwierigkeit:
Zutaten:
Zubereitung:
Für 4 Portionen
1 Pack. Vanillepuddingpulver • 30 g brauner Zucker • 350 ml NATURWERT Bio Kokosmilch • 100 ml NATURWERT Bio Mandeldrink • 1 reife Mango • ½ TL Limettenschale + 1 EL -saft • Kokosraspel zum Garnieren
Für den Pudding
Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch mit Mandeldrink aufkochen. Vom Herd nehmen, Puddingmischung per Schneebesen einrühren. Auf den Herd stellen, unter Rühren ca. 1 Min. kochen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen, mind. 3 Std. kalt stellen.
Für das Mangopüree
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Limettenschale und -saft pürieren. Nach Belieben mit Zucker abschmecken.
Zum Fertigstellen
Pudding auf Teller stürzen, Mangopüree darübergeben, mit Kokosraspeln garnieren.
Zubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 285 kcal/1182 kJ
2 g E/28 g KH/17 g F