Kokospudding mit Mangopüree

Schwierigkeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Für 4 Portionen

1 Pack. Vanillepuddingpulver • 30 g brauner Zucker • 350 ml NATURWERT Bio Kokosmilch • 100 ml NATURWERT Bio Mandeldrink • 1 reife Mango • ½ TL Limettenschale + 1 EL -saft • Kokosraspel zum Garnieren

Für den Pudding
Puddingpulver mit Zucker und 6 EL Kokosmilch glatt rühren. Restliche Kokosmilch mit Mandeldrink aufkochen. Vom Herd nehmen, Puddingmischung per Schneebesen einrühren. Auf den Herd stellen, unter Rühren ca. 1 Min. kochen. In kalt ausgespülte Puddingförmchen füllen, mind. 3 Std. kalt stellen.

Für das Mangopüree
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden, mit Limettenschale und -saft pürieren. Nach Belieben mit Zucker abschmecken.

Zum Fertigstellen
Pudding auf Teller stürzen, Mangopüree darübergeben, mit Kokosraspeln garnieren.

Zubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 285 kcal/1182 kJ
2 g E/28 g KH/17 g F


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