Butterboard
Schwierigkeit:
Zutaten:
Zubereitung:
Für 8–10 Portionen
350 g zimmerwarme, ungesalzene Butter • 1 Knoblauchzehe • 1–2 TL grobes Meersalz • 2 TL abgeriebene Zitronenschale • 2 Stiele Petersilie • 1 kleiner Zweig Rosmarin • 30 g NATURWERT Bio Pinienkerne • 4 Frühlingszwiebeln • 1 rote Zwiebel • 5 getrocknete Tomaten in Öl
Für die Butter
Butter cremig verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen, unterrühren. Auf einem Holzbrett locker verstreichen. Mit Meersalz und Zitronenschale bestreuen.
Für den Belag
Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen bzw. Nadeln abzupfen, fein hacken. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Rote Zwiebel schälen, halbieren, in dünne Ringe schneiden. Tomaten abtupfen, in feine Streifen schneiden. Alles auf dem Butterboard verteilen. Mit frischem Brot servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 291 kcal/1219 kJ
1 g E/2 g KH/30 g F