NaturWert Bio Spitzpaprika Ramiro rot
0.18 kg
Spitzpaprika ist eine längere und dünnere Variante der Paprika. Sie enthält viel Vitamin C, Flavonoide und Carotine und schmeckt pfeffrig-pikant, wobei vor allem der rote Spitzpaprika trotzdem angenehm süßlich ist. Sie eignen sich genauso gut zum
Zutaten
Spitzpaprika ist eine längere und dünnere Variante der Paprika. Sie enthält viel Vitamin C, Flavonoide und Carotine und schmeckt pfeffrig-pikant, wobei vor allem der rote Spitzpaprika trotzdem angenehm süßlich ist. Sie eignen sich genauso gut zum Füllen und Überbacken wie auch im Salat oder einfach als Snack zwischendurch.
Paprika.
Enthaltene Allergene
Verpackungsart
Folie
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
frisch
Spitzpaprika ist eine längere und dünnere Variante der Paprika. Sie enthält viel Vitamin C, Flavonoide und Carotine und schmeckt pfeffrig-pikant, wobei vor allem der rote Spitzpaprika trotzdem angenehm süßlich ist. Sie eignen sich genauso gut zum
Nährwertangaben | pro 100g |
---|