Naturwert Bio Gouda cremig-zart
0.14 kg
Cremig-zarter Bio-Gouda, 48% Fett i. Tr. Laktosefrei durch natürliche Reifung (Laktosegehalt
Zutaten
Cremig-zarter Bio-Gouda, 48% Fett i. Tr. Laktosefrei durch natürliche Reifung (Laktosegehalt
Pasteurisierte KUHMILCH*, Käsekulturen (enthält MILCH), Speisesalz, mikrobieller Labaustauschstoff. Unter Schutzatmosphäre verpackt. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Enthaltene Allergene
Milch
Haltbarkeit und Lagerung
Nach dem Öffnen verschlossen gekühlt lagern und alsbald verbrauchen.
Verpackungsart
Schale
Verpackungsform
Fertigpackung
Cremig-zarter Bio-Gouda, 48% Fett i. Tr. Laktosefrei durch natürliche Reifung (Laktosegehalt
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1390 kJ |
Fett | 27,0 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 1,5 g |