NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein
0.07 kg
NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen
Zutaten
NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen Rührkuchen, Mürbeteigen, Brötchen, Keksen, Biskuits und Waffelteigen.
Tapiokastärke*, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate (22,8%)1, Zitronensaftpulver*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*. *aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. 1 Reinweinstein.
Enthaltene Allergene
Haltbarkeit und Lagerung
Trocken lagern und vor Wärme schützen.
Verpackungsart
Folie
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
NaturWert Bio Backpulver mit Reinweinstein und ohne Phosphate. Reinweinstein entsteht auf natürliche Weise bei der Weinherstellung. NaturWert Bio Backpulver verleiht dem Teig eine lockere Struktur und eignet sich für die Herstellung von u.a. allen
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 966 kJ |
Fett | <0,5 g |
Kohlenhydrate | 43,0 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | <0,5 g |
Salz | 18,6 g |
Ballaststoffe | 0,5 g |